Quarta-feira, 29 de Julho de 2009

Cobertura Chocolate Branco

Ingredientes:
2 dl (1 pacote) de natas
100g chocolate branco
1 colher chá farinha Maizena
1 colher sopa leite
 
Preparação:
Levar as de natas ao lume até ferver, juntar o chocolate e deixar derreter até começar a engrossar, adicionar a Maizena diluída no leite, quando arrefecer pôr por cima do bolo e enfeitar ao gosto.
 
 
 

 

http://se7epecados.blogs.sapo.pt/3135.html

 

publicado por BECAS às 17:07

link do post | comentar | favorito
|

.mais sobre mim

.links

.posts recentes

. De Volta das costuras

. Feliz Pascoa

. Estojo de agulhas

. O que vai sair daqui

. Bolsa di Ipod

. Dia da Mulher

. Caixa de chá

. BOAS FESTAS ATÉ 2012

. Tabuleiro + Base Copos

. Cachecois

.arquivos

. Junho 2012

. Abril 2012

. Março 2012

. Fevereiro 2012

. Dezembro 2011

. Novembro 2011

. Outubro 2011

. Setembro 2011

. Agosto 2011

. Julho 2011

. Junho 2011

. Maio 2011

. Abril 2011

. Março 2011

. Fevereiro 2011

. Janeiro 2011

. Dezembro 2010

. Novembro 2010

. Outubro 2010

. Setembro 2010

. Agosto 2010

. Julho 2010

. Junho 2010

. Maio 2010

. Abril 2010

. Março 2010

. Janeiro 2010

. Dezembro 2009

. Novembro 2009

. Outubro 2009

. Setembro 2009

. Julho 2009

. Junho 2009

. Maio 2009

. Abril 2009

. Março 2009

. Fevereiro 2009

. Janeiro 2009

. Dezembro 2008

. Agosto 2008

. Julho 2008

. Junho 2008

. Maio 2008

. Abril 2008

. Março 2008

. Fevereiro 2008

. Janeiro 2008

. Dezembro 2007

. Novembro 2007

. Maio 2007

blogs SAPO

.subscrever feeds